Mini cheesecake crudivegano

Estos  mini cheesecake crudiveganos tan apetecibles son muy sencillos de preparar siempre y cuando lo hayas planificado ya que si bien el tiempo de preparación es corto, el antes y el después son más largos, pero puedes hacer más cantidad ya que los conservarás en el congelador.

Vamos a la receta : 

Ingredientes para 10 mini cheesecake. (Preparados en molde de silicona para magdalenas en este caso).

Para la base, 150 gramos de cacahuetes y almendras
150 gramos de pasas remojadas previamente al menos una hora

Para la capa intermedia, 75 gramos de anacardos remojados previamente al menos 3 horas
150 gramos de fresas
5 cucharadas de aceite de coco virgen
(3 cucharadas de agua si ves que queda demasiado espeso)

Para la capa de arriba, 75 gramos de anacardos remojados previamente al menos 3 horas
Medio limon exprimido
1 cucharada de sirope de agave
3 cucharadas de aceite de coco
(2 cucharadas de agua si ves que queda demasiado espeso)

Preparación: 

Bate los ingredientes de la capa de abajo hasta formar una masa compacta, haz bolitas y las aplastas dentro de cada molde.

A continuación bate los ingredientes de la capa intermedia y echa esa mezcla en cada molde encima de la primera capa.

Guárdalo en el congelador mientras preparas la capa de arriba ya que necesitamos que esté bien compacta antes de agregar la siguiente capa.

Bate los ingredientes de la tercera capa, disponlo con una cucharita o manga pastelera en forma de copete y vuelve a llevarlo al congelador 6 horas más, o algo menos si tu congelador es potente. Saca unos minutos antes de comerlo, dependiendo de si hace más frío o calor tomará la consistencia ideal para comerlos en más o menos minutos.

Si te animas a prepararlos, tendrás tanto un postre como un helado súper saludable y delicioso.

Esta receta forma parte del taller sobre dulces crudiveganos que impartimos en Baelo Claudia Saludable, si quieres conocer más detalles sobre nuestros talleres y clases de cocina tanto presenciales como online en tiempo real, te animo a contactar con nosotros en el teléfono 651134500. 😀